Сайт ГИ Lost Colony

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт ГИ Lost Colony » Нынче проблем многовато... » проблемы по вопросам участия в ги некоторых личностей которые........

проблемы по вопросам участия в ги некоторых личностей которые........

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Так :flag:
уважаемая ги :cool:
я вас всех люблю,и очень уважаю тут 1 проблемка наметилась изьясняю ее суть: :mybb:
Некоторые члены ги которые вступили к нам хз зачем никак себя не проявляют,т.е. не общаются не качаются не ходят в данжеоны и.т.д. :mad:
вас надо организовать :crazyfun:
не обижайтесь это для вашегоже блага вопросы предложения выкладывать ниже ^^
уважайте ГМа своего! :tomato:
другой может быть хуже  :yep:

+1

2

я(как ты сам знаешь) много с кем из Ги общаюсь и можно сказать,что я,как и ты, активный учасник...но даже я ни разу не видела некоторых людей,находящихся в нашей Ги...я считаю их надо исключать...по-другому нельзя :suspicious:

0

3

отлично,я тоже так думаю
а мысли про организовывание есть?

0

4

вместе мы сила которая покорит этот чат!

0

5

мысли про организование?...хм...у меня мыслей нет,т.к. я не понимаю...а вот Lord of Shadow и AGla вроди бы знают...пускай обьяснят они

0

6

Можно сходить всей ги покачаться  ^^
Можно устроить пвп внутри :rolleyes:

А насчет исключения...Половина даже не знает что есть форум.

Отредактировано LostProphet (2008-05-23 07:35:49)

0

7

отвечаю на то что тут написали:
1.чистка будет в воскресение,чтоб когонибудь отправить вместе нужно чтобы люди знали друг друга а это сложно с учетом того какое количество человек общается
2.по поводу данжев чтоб туда ходить и что-то держать надо быть сильным,так?
а какая нафиг сила в ги в которой почти никто не качается?
чтоб держать данжи (например в фс достаточно иметь ансилы на 45 и фею 10+,дс ансилы на 55 и фея 15+ про дв и хаос ваще молчу)
идею придумай сам я натура не творческая,про работы......по моему все это чушь(это мое личное мнение)никто не захочет работать за так для блага ги(идеалисты были но счас их нет) каждая работа предусматривает вознаграждение,а если идеалисты найдутся и предложат свою беззаветную помошь то нубы(они есть в каждой ги просто "сядут на шею")
выше сам сказал что игра это отдых а к отдыху серьезно не относятся принципиально и по-моему тут все играют для себя и для общения с друзьями (лично я так играю) а задрачиваться на всяком мусоре будет себе дороже,т.к. будет много врагов и завистников кому это нафиг надо?

0

8

P.S.
я сразу говорил что ГМ  из меня как из топора спасательный круг а вы меня не слушали

0

9

Насчет идеалистов...Я такой :blush:
Вознаграждение за кач ты мне сам сунул

0

10

знаю но идеалистом быть вредно и это со временем пройдет)))
сам знаю таким был

-1

11

знаю что не в тему и поэтому попрошу тапками не бить  :flirt:  nedoklerik я собрала лут на яб до конца недели) гм обещал красивый сундучок  ^^

-1

12

Полностью поддерживаю Тимофея, но и с тобой Гор тоже в чём то согласен !
Данжи держать кстати ни кто не предлогал.
Играют все для души и общения, но я не привык осознавать что мой перс (а это твоё воплощение в виртуале) запорот, по этому и хочу в ДС за книгами. Хотя возможно Ан и была права что до 75 лвл я не доиграю.
На счёт идеалистов - да в жизни я такой, и Гор уменя пока не прошло ! И в игре готов помоч безвоздмездно, но при условии - если это не ... дцать какой по счёту перс у человека, ну и соответственно он должен быть согильдийцем.
В игре я сам предлогал помощь людям если видел что они просто не могут но пытаются чтото зделать сами и не достают тебя флудом, таких людей я уважаю.
На ПвП конечно ради того чтобы чьёто самолюбиеоддаваться не стоит,

0

13

Касяк вышел, сори.
На ПвП отдаваться ради того что-бы чьёто самолюбие потешить конечно не стоит, но организовать вполне разумные соревнования можно и ты Гор как самый опытный игрок вполне можеш составить одекватные команды для боёв.
P.S. Или все боятся потерять честь из своей книжёнки ?

+1

14

угу когда норм онлайн будет попробую собрать команды
а про идеализм: не очень приятно стать безвозмездным качателем и чтоб тебя зналла вся игра и нубы толпой будут бегать с криком "покачай плз!!!"

0

15

угу возьмем
теперь про данжи качайтесь до 55 ансильтесь и оттачивайте свои умения в дс против фееарлисов  :cool: опыта наберетесь и переходите на дв и миражи  :yep:
снова про идеализм: как ты сам сказал сволочей в мире много и их очень трудно определить в обычных людях,и (извини меня конечно) я как-то сомневаюсь что ты будешь помогать неизвестному тебе человеку в ущерб себе,когда этот человек сам все может сделать,затратив чуть больше времени и усилий   :tomato:

0

16

ыыыыыыыы.........(((((((
у меня проблема(((
я 10 учебников потерял счас хз как сдавать((((((

0

17

Lord of Shadow написал(а):

Вот как не так давно чел не знакомый сказал что его обворовали:Я купил ему все за свои деньги и еще прокочал к его 19 лвл 36 лвл ему...Недавно ты знаешь новому челену ги просто так отдал ансил, кплиный за свои монеты фей, а мог же купить се ансил за эти же фей...Так что ты не прав.не всегда, но часто я просто помагаю даже тому кого не знаю и даже ожидаю от него потом ни слова благодарности... в принципе что будет потом мне пливать!

угу ты им помог а вот они тбе врядли ответят взаимностью и не отстанут а еще потребуют
поверь:идеалистом быть вредно для себя

0

Вы здесь » Сайт ГИ Lost Colony » Нынче проблем многовато... » проблемы по вопросам участия в ги некоторых личностей которые........